Funzioni di operatività avanzate

1-Click Trading

Una funzione disponibile sulla piattaforma web che consente ai clienti di inserire rapidamente ordini cliccando su qualsiasi prezzo di Acquisto o Vendita. Gli strumenti di gestione del rischio e le Impostazioni Ordine saranno applicate automaticamente, ma c’è la possibilità di disattivare la gestione del rischio attraverso le Impostazioni Ordine 1-Click.

Ordini Boundary

Questa funzionalità permette di inserire un range di prezzo boundary (da specificare nella finestra di inserimento ordine) entro il quale l'ordine deve essere eseguito. Gli ordini verranno cancellati quando il prezzo al momento dell'eventuale esecuzione si fosse mosso fuori al boundary specificato. Questa funzionalità è disponibile per gli ordini di Mercato e ordini Stop Loss.

Un boundary viene utilizzato per evitare l'esecuzione dell'ordine nel caso lo slippage fosse troppo alto rispetto ai tuoi parametri stabiliti. Questo fa in modo di ottenere un grande controllo sull'esecuzione, in maniera particolare durante un mercato volatile e particolarmente veloce.

Lista Prezzi

Mostriamo l'elenco dei prezzi per volumi maggiori rispetto alla situazione attuale del mercato. Questa funzione ti permette di visualizzare a che livello verrai eseguito. E' molto utile per ordini con alto controvalore.

Comportamento sul regolamento dei contratti

I clienti che fanno trading sui nostri contratti forward possono definire la modalità di regolarmente dei contratti direttamente dalla finestra di inserimento ordini. La piattaforma di conseguenza gestirà il regolamento come da te prescelto. Questa opzione può comunque essere modificata in qualsiasi momento attraverso la finestra per modificare l'ordine, prima della data specificata nella Scheda Informativa del relativo prodotto. I contratti forward che sono soggetti al roll-over automatico hanno il vantaggio di essere aperti in una nuova posizione con scadenza successiva al prezzo medio di mercato, questo ti permette di risparmiare il 50% del costo dello spread.

Profitti non realizzati

Nel caso la tua posizione generasse un profitto, puoi utilizzare questo profitto non realizzato per aprire una nuova posizione. Questo significa che sei libero di sfruttare nuove opportunità di trading senza dover chiudere altre operazioni in guadagno. Per favore ricordati che le perdite possono superare il tuo deposito iniziale.

Account_bar_it.jpg

Preferenze

La piattaforma ti permette di impostare le preferenze della finestra di inserimento ordini. Per esempio, sei libero di togliere la pre-conferma dell'ordine per velocizzare l'esecuzione, preimpostare il valore delle operazioni e la quantità futura che verrà indicata nella finestra di inserimento ordini. Questo valore può essere impostato per tutti i prodotti, per asset class o per singoli prodotti.

Capture3ITA.JPG

Trading dal grafico

Apri e modifica gli ordini direttamente dal grafico e visualizza i livelli rispetto al movimento passato dei prezzi.

Una volta che un ordine Limite o Stop Loss viene attivato dalla finestra di inserimento ordini, apparirà una linea orizzontale sul grafico in prossimità di quel livello. Sposta semplicemente questa linea e la finestra di inserimento prezzi si aggiornerà automaticamente coi nuovi valori indicati.

Advanced Order Features.jpg

Gestisci gli ordini direttamente dal grafico

Una volta aperta la posizione, gli ordini Limite e Stop Loss possono essere modificati direttamente dal grafico. Il prezzo di ingresso viene indicato con un triangolo blu nel caso di acquisto e rosso nel caso di vendita. L'ordine Stop Loss è rappresentato da una linea rossa orizzontale, con un piccolo punto rosso che indica che l'ordine è stato inviato. L'ordine Take Profit viene indicato con una linea orizzontale verde.

Seleziona il triangolo per effettuare modifiche direttamente dal grafico semplicemente spostando la relativa linea verso l'alto o verso il basso.

Avere negoziazioni aperte sia in acquisto che in vendita sullo stesso prodotto

E' possibile effettuare negoziazioni in acquisto e in vendita contemporaneamente sullo stesso prodotto. Con il Collegamento tra Ordini disabilitato (tramite Impostazioni Ordine), ogni ordine per aprire una negoziazione sullo stesso prodotto aprirà una nuova negoziazione, anche se si ha già una negoziazione aperta su quel prodotto di direzione opposta. Per esempio, se hai già una negoziazione in acquisto di 10 unità e apri una negoziazione in vendita per 5 unità avrai due negoziazioni separate, una in acquisto per 10 unità e una in vendita di 5 unità.